Угадайте «национальность» шашлыка.

Лечон

Многие жители этой страны изготавливают местный аналог барбекю под названием "Браай" прямо на балконах собственных квартир.

Браай
Правильно! Не правильно!

Курятину здесь сначала маринуют в йогурте, а потом запекают в специальной печи "Тандури", отсюда и название блюда, и его характерный красный цвет. Да, и специи здесь не принято экономить.

Тандури
Правильно! Не правильно!

Не удивляйтесь, если в ресторане с национальной кухней, начнут жарить говядину прямо на вашем обеденном столе. Это блюдо называется "Якинику", а страна ...

Якинику
Правильно! Не правильно!

Зажарить поросёнка на вертеле целиком и назвать блюдо "Лечоном" - обычное дело для поваров из этой страны.

Лечон
Правильно! Не правильно!

"Если хотите попробовать "Пулькоги", то обязательно замаринуйте мясо в соевом соусе со специями."- именно так записано в местной аналоге книги "О вкусной и здоровой пище".

Пулкоги
Правильно! Не правильно!

Если вы для шашлыка используете деревянные шпажки, то возможно, вы родом из этой страны. Кстати, там такое блюдо называют не иначе, как "Сувлаки".

Сувлаки
Правильно! Не правильно!

Очень острой смесью приправ под названием "Йерк" у местных аборигенов принято мариновать мясо перед жаркой.

Йерк
Правильно! Не правильно!

Чтобы насладиться вкусом "Хорхога" не требуются ложки и вилки. В этой стране такое блюдо из баранины принято есть руками.

Хорлог
Правильно! Не правильно!

Местную разновидность кебаба здесь называют "Чуань"

Чуан
Правильно! Не правильно!

Чтобы приготовить оригинальное "Сате", местные повара используют бамбуковые шпажки.

Сате
Правильно! Не правильно!

Угадайте "национальность" шашлыка.
Слабый результат!
Хороший результат!
Отличный результат!

Поделитесь результатом!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.