Хамо́н (исп. jamón «окорок») — испанский национальное блюдо, представляющее собой сыровяленый окорок из свинины.
Как называется эта вкуснятина?
Правильно!Не правильно!
Фуа-гра́ (фр. foie gras «жирная печень») — приготовленная оригинальным способом печень специально откормленного гуся или утки.
Как называется это традиционное бразильское блюдо?
Правильно!Не правильно!
Фейжоа́да (порт. feijoada, от feijão — фасоль) — блюдо из фасоли, мяса и маниоковой муки, популярное в Бразилии и Португалии.
Кто бывал в Индии, тот, наверняка, пробовал это довольно острое блюдо.
Правильно!Не правильно!
Курица тандури — национальное блюдо Индии, для приготовления которого требуется цыплята, предварительно замаринованные и специальная печь.
Помимо овсянки, английские аристократы едят ещё и ...
Правильно!Не правильно!
Ро́стбиф (от англ. Roast beef — «запеченная говядина») — запечённая в духовке говядина.
Говорят, что на родине этого блюда в Японии, его использовали в качестве "сыворотки правды". Преступник, съевший тарелку такого угощения, просто обязан сразу во всём сознаться.
Правильно!Не правильно!
Кацудон-японское блюдо, состоящие из свиной котлеты, риса и гарнира сверху.