Проверьте, хорошо ли вы разбираетесь в кондитерском деле.

повар

На вкус этого десерта сильно влияет кули. Что такое "Кули"?

десерт
Правильно! Не правильно!

Что в руках у этого кондитера на фотографии?

повар
Правильно! Не правильно!

Для чего кондитеры привыкли использовать это приспособление?

Правильно! Не правильно!

Настоящий профи привыкает растапливать шоколад для своего очередного кулинарного шедевра только таким способом.

шоколад
Правильно! Не правильно!

Как называется это пирожное?

пирожное
Правильно! Не правильно!

Сахарная пудра является основным компонентом этого материала для кондитеров. Как называется этот "пластилин"?

пластилин
Правильно! Не правильно!

Никакой уважающий себя кондитер не начнёт сбивать яичные белки, пока не сделает это..

взбивать
Правильно! Не правильно!

Как вы сможете перевести с французского название знаменитого десерта "Крем-брюле"?

десерт
Правильно! Не правильно!

Для чего темперируют шоколад?

шоколад
Правильно! Не правильно!

Проверьте, хорошо ли вы разбираетесь в кондитерском деле.
Слабый результат!
Хороший результат!
Отличный результат!

Поделитесь результатом!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.