
На вкус этого десерта сильно влияет кули. Что такое "Кули"?

Правильно!
Не правильно!
Что в руках у этого кондитера на фотографии?

Правильно!
Не правильно!
Для чего кондитеры привыкли использовать это приспособление?

Правильно!
Не правильно!
Настоящий профи привыкает растапливать шоколад для своего очередного кулинарного шедевра только таким способом.

Правильно!
Не правильно!
Как называется это пирожное?

Правильно!
Не правильно!
Сахарная пудра является основным компонентом этого материала для кондитеров. Как называется этот "пластилин"?

Правильно!
Не правильно!
Никакой уважающий себя кондитер не начнёт сбивать яичные белки, пока не сделает это..

Правильно!
Не правильно!
Как вы сможете перевести с французского название знаменитого десерта "Крем-брюле"?

Правильно!
Не правильно!
Для чего темперируют шоколад?

Правильно!
Не правильно!
Проверьте, хорошо ли вы разбираетесь в кондитерском деле.
Слабый результат!
Хороший результат!
Отличный результат!
Поделитесь результатом!