Тест. Это название блюда или чего-то другого?

север

Тест для ценителей и знатоков кулинарии разных стран

Что такое балют?

вьетнам
Правильно! Не правильно!

Можно ли употреблять в пищу шакшуку?

турция
Правильно! Не правильно!

Что такое пьядина?

венеция
Правильно! Не правильно!

Что такое cюрстрёмминг?

швеция
Правильно! Не правильно!

Что такое кимчхиччигэ?

корея
Правильно! Не правильно!

Что такое брезаола?

италия
Правильно! Не правильно!

Мунку-сардык. Что это такое?

юрта
Правильно! Не правильно!

Пашчимоттанасана. Что это?

индия
Правильно! Не правильно!

Дорокава. Что это такое?

сакура
Правильно! Не правильно!

Что такое сагудай?

север
Правильно! Не правильно!

Тест. Это название блюда или чего-то другого?
Слабый результат!
Хороший результат!
Отличный результат!

Поделитесь результатом!

2 Комментария к этому тесту “Тест. Это название блюда или чего-то другого?

  1. Между собой кулебяки отличаются не только количеством видов начинки, но и способами её укладки: ярусами либо «углами». Ярусы — параллельные слои начинки, укладываемые последовательно один над другим. «Углы» — один фарш выкладывается под косым углом (горкой, клином) и разделяется с другим по диагонали. Известны варианты «на два угла», «на три угла», «на четыре угла». Кулебяка — универсальное блюдо. В зависимости от типа теста и начинки, она может подаваться и как закуска, и как основное блюдо, и как дополнение к нему (например, вместо хлеба к супу или похлёбке ). Значительно реже кулебяка подаётся в качестве десерта, так как сдобное тесто и сладкие начинки редко используются в её приготовлении.

  2. Другим блюдом русской кухни, которое содержит большое число компонентов, которые на первый взгляд не сочетаются, является окрошка. Слово «окрошка» происходит от глагола «крошить», который означает на английском крошить, резать. Так, название блюда говорит само за себя, потому что во время его приготовления в него «крошат» разные виды продуктов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.