Этот соус довольно прост, поскольку изготавливается с помощью майонеза и множества других ингредиентов, начиная от каперсов и заканчивая солёными огурчиками, как рекомендуют американские повара.
Правильно!
Не правильно!
Если к йогурту добавить чеснок и огурцы, то можно получить этот традиционный, для греческой кухни, соус.
Правильно!
Не правильно!
Если вы когда-нибудь пробовали готовить пиццу в итальянском стиле, то должны знать, как называется в Италии этот специальный соус из перетёртых помидоров.
Правильно!
Не правильно!
Этот базовый сливочный соус французской кухни назван в честь королевского финансиста семнадцатого века.
Правильно!
Не правильно!
Марка этого майонеза, названная в честь французской провинции, известна, пожалуй, всем жителям бывшего Советского Союза.
Правильно!
Не правильно!
Перетёртый чеснок и оливковое масло. Разве что-то нужно ещё для отличного соуса?
Правильно!
Не правильно!
В принципе, этот соус из томатов и мясного фарша, создан в качестве добавки специально для макарон, но гарантируем: в сочетании с картофельным пюре, он также выступает весьма достойно.
Правильно!
Не правильно!
Базилик придаёт этому итальянскому соусу свежий зелёный цвет, хотя на Сицилии признаётся только красный цвет, который получается с добавлением томатов.
Правильно!
Не правильно!
Немецкие кулинары с помощью сметаны, шпината и растительного масла разбавили засилье итальянских и французских соусов на столах европейцев и назвали эту красоту ...
Правильно!
Не правильно!
Внимание! Продукт совместного творчества английских и французских поваров на основе смородины, обязательно, портвейна и целой кучи пряностей для придания некоей пикантности этой добавки к различным мясным блюдам.
Правильно!
Не правильно!
Мексиканцы, не долго думая, разбавили томатный соус чем-то остреньким, типа красного и черного перца, кориандра, лука, чеснока и получили грозного соперника по популярности для традиционного кетчупа.
Правильно!
Не правильно!
Вы будете смеяться, но австрийцы используют в своём соусе яблоки и хрен и знаете, получается неплохая добавка к мясу и рыбе.
Правильно!
Не правильно!
От древних жителей американского континента нам достался этот соус на основе местных авокадо, лайма и томатов.
Правильно!
Не правильно!
Трудно сказать, чего американские повара не добавляют в свой самый знаменитый соус. Тут и майонез, и кетчуп, и острый, и сладкий перец... в общем, отличная попытка угодить вообще всем. И знаете, в основном, эта попытка удалась. Эта жидкая приправа имеет огромную популярность.
Правильно!
Не правильно!
Традиционный грузинский соус из кислых слив, чеснока и нескольких кавказских пряностей носит название ...
Правильно!
Не правильно!
Только настоящий повар сможет угадать соус по фотографии
Слабый результат!
Хороший результат!
Отличный результат!
Поделитесь результатом!