Угадайте, в каких странах впервые попробовали эти блюда.

повар

Осторожно! Тест вызывает аппетит!

Трудно представить себе продукт, который не сможет стать начинкой для всем известных вареников. В какой стране их любят, как родных?

вареники
Правильно! Не правильно!

Человек обычно начинает вялить мясо в каких-то экстремальных условиях. Так произошло на жаркой родине билтонга, как правило, тонконарезанной вяленой говядины.

билтонг
Правильно! Не правильно!

Из какой страны распространилась всеми любимая шаурма?

шаверма
Правильно! Не правильно!

Считается, что только здесь, на родине хачапури, точно знают, как приготовить лепёшку с яйцом или сыром в качестве начинки.

хачапури
Правильно! Не правильно!

Если сварить бараньи потроха с приправами в бараньем же желудке, то можно получить довольно вкусное и питательное блюдо "Хаггис", о котором местные поэты в своё время слагали оды.

хаггис
Правильно! Не правильно!

Блюдо под названием "Фалафель", представляющее собой обжаренные шарики из бобовых или нута, считается национальным достоянием Израиля, но всё-таки родиной этого фастфуда считается другая страна.

фалафель
Правильно! Не правильно!

Эти жаренные пирожки с начинкой, под названием "Эмпанада", были впервые упомянуты в поваренной книге именно этой страны в 1520-м году.

эмпанада
Правильно! Не правильно!

Похожие блюда есть во многих странах, но всё-таки родиной классических пельменей считается регионы именно этой страны.

пельмени
Правильно! Не правильно!

Эти пироги с начинкой, называемые "Корниш пасти", удобно есть с грязными руками, чем и пользовались средневековые рудокопы из этой страны.

корниш пасти
Правильно! Не правильно!

Этот национальный рецепт тушения мяса в уксусе, называемый "Адобо" помогает сохранить свежесть мяса в местном жарком климате.

адобо
Правильно! Не правильно!

Угадайте, в каких странах впервые попробовали эти блюда.
Слабый результат!
Хороший результат!
Отличный результат!

Поделитесь результатом!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.